Замечательный Nline от компании Online

Короче решил написать немного о своём прове. Замечательный пров, недавно его даже хвалил, что вот такая хорошая связь. Через торренты скорость до 10 мбайт в сек без проблем доходит.

Но тут пару дней назад начались странные проблемы: потеря пакетов, высокие задержки. Позвонил сегодня в саппорт и мне сказали, что я слишком много качаю и мне надо меньше качать, тогда не будет проблем. Просто шЫкарно. Это меня настолько поразило, что я просто выпал в аут и не знал, что ответить потому, что у меня безлимитный uaix тариф… этот тариф ведь и подразумевает, что я качаю сколько хочу и это никого не должно волновать. В прошлом месяце у меня было около 700 ГБ, в этом у меня уже почти 400ГБ. Короче полная лажа. Не одно, так другое вылазит раком. Сделали бы примечание в договоре, что безлимитный тариф подразумевает под собой лимит в N количество мегабайт или гигабайт… короче, потребителей как обычно имеют как хотят. А что я могу сделать?

Короче, вывод — не подключайтесь к провайдеру Nline, если вам необходимо много трафика. 🙂 P.S. И ещё можете забыть про поддержку пользователей, а так всё просто замечательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *