KOSS SB45

Вот собственно решил обновить уши. Поискал, посмотрел, оценил разные варианты. Сначала узнал, что Sennheiser очень хорошие и вообще «фирма», но просмотрев каталог их моделей, я не увидел ни одной с микрофоном. Мне нужна была именно компьютерная гарнитура потому, что в основном использую для общения в игре (Armed Assault).

Позвонил в один онлайн магазин, сказали, что в наличии нет, но на сайте у них они были. Позвонил в другой, предварительно посмотрев на сайте. Там была указана стоимость 210, но когда я спросил по телефону, то мне сказали 268! Я сказал, что так и так, цена там одна тут другая, мне это не подходит, а мне ответили, что мол вы оформите заказ, мы посмотрим. После оформления, мне перезвонили и сказали, что доставка будет, это у нас произошла ошибка. При этом я просмотрел их сайт и нашёл точно такую же модель только в другой категории именно за эти 268. Я подумал, что это какой-то развод или что-то вроде этого, но сразу же после моего заказа они удалили на сайте модель за 210, то есть это явно они ошиблись и не хотели мне говорить «нет» потому, что я уже заказал. (самый вероятный вариант)

Вчера принесли. Выглядят очень стильно. Они очень лёгкие по сравнению с моими предыдущими Cosonic. Кожезаменитель очень качественный. Единственное что, на них нету регулятора громкости, к которому я привык. Вообще-то, я не эксперт по звуку, наушникам и тд, но могу в общем сказать, что наушники очень хорошие, вполне качественный звук, они хорошо «сидят» на голове, хорошо изолируют от внешних шумов и охватывают полностью всё ухо. Микрофон тоже очень хороший и самое главное — громкий 🙂 Раньше мне приходилось ставить mic boost +20db и повышать громкость записи на максимум, теперь я могу спокой убрать этот буст и будет как раз нормально.

Единственная проблема — это trackir. Мне надо было каким-то образом прикрепить вектор на них, чтобы не одевать кепку или подобное. Решение самое простое — прилепить скотчем к верхней дуге…

KOSS SB45

Характеристики

  • Акустическое оформление: закрытое
  • Тип амбушюр: мониторные
  • Крепление: дуговое классическое
  • Воспроизводимые частоты: 18-20000 Гц
  • Частоты микрофона: 100-16000 Гц
  • Сопротивление наушников: 100 Ом
  • Чувствительность наушников: 103 дБ/мВт
  • Чувствительность микрофона: -56 дБ ± 3 дБ (1 В/кГц)
  • КНИ: < 0,2%
  • Особенности: складная конструкция
  • Штекер: 2 x 3,5 мм
  • Длина шнура: 2,4 м
  • Вес: 300 г


http://koss.ru/goods/43

KOSS SB45 это закрытые наушники мониторного типа, оснащенные высокочувствительным микрофоном. Модель отлично подойдет не только геймерам и профи, но также и меломанам, предпочитающим звук с мощными низкими частотами. KOSS SB45 содержит динамический элемент из анизотропного феррита, благодаря которому устройство обладает высокой чувствительностью и минимальным уровнем искажений, обеспечивая превосходное качество звучания на любых уровнях громкости. Наушники обеспечивают воспроизведение звука в полном частотном диапазоне (что является редкостью для гарнитур), приближая ваши любимые игры к реальности.

Электретный конденсаторный микрофон с фирменной технологией шумоподавления Clear Voice Technology устраняет чрезмерные фоновые помехи, существенно облегчая работу запускаемых на компьютере голосовых приложений, например, распознавания речи. Мягкие амбушюры из ледерина не оказывают давления на уши, обеспечивая длительный комфорт. Изготовленная из износостойкого пластика, дужка KOSS SB45 не будет иметь признаков износа и будет выглядеть как новая даже после нескольких лет ежедневной эксплуатации наушников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *